Деловому Центру Первое Окно грозит закрытие...

За год нашего существования многие оценили уровень сервиса и услуг, которые мы предоставляли в дополнение к стандартному приему документов. Подготовка и печать документов, пересчет денег с проверкой подлинности, зал переговоров, укрепленная комната с ячейками для временного хранения денег, удобная предварительная запись, чай, кофе, интернет, ТВ в зонах ожидания, нотариус рядом - мы постарались объединить максимум услуг в одном месте для Вашего удобства. А сколько Вашего времени экономится при работе с нами... Сформировался круг постоянных клиентов, мы получали только положительные отзывы о нашей работе. 
Но что-то пошло не так - руководство МФЦ изменило формат предоставления услуги. 
С 8 сентября мы вынуждены были объявить 2-ух недельный технический перерыв в работе в надежде решить возникшие проблемы, к сожалению пока не получается их решить в том виде, в котором хотелось. Пока мы продолжаем работу, но в неудобном и для Вас и для нас формате.
Если Вы были у нас, вам все понравилось, хотите дальше работать с нами - репостните это сообщение, может оно дойдет до тех людей, которые смогут принять правильное решение.
Если возникнет желание обратиться в МФЦ с поддержкой нас - делать это можно на имя Директора РГАУ МФЦ Усманова Руслана Рифовича.

Разработка и поддержка сайтов
+7 917 444 52 18
Отправить E-mail
Разработка и поддержка сайтов
+7 917 444 52 18
Отправить E-mail